Путин с добрыми глазами

«А у вас можно будет купить эту фотографию?» – первым делом спросила второкурсница Института туризма и гостеприимства ДВГУ Елизавета Алексеева, когда мы позвонили ей по телефону. Именно эта девушка оказалась под прицелом нашей фотокамеры, когда брала авто

5 сент. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2399 от 5 сент. 2008
2cf6056e3bf5462e0d7956b45956dff0.jpg


«А у вас можно будет купить эту фотографию?» – первым делом спросила второкурсница Института туризма и гостеприимства ДВГУ Елизавета Алексеева, когда мы позвонили ей по телефону. Именно эта девушка оказалась под прицелом нашей фотокамеры, когда брала автограф у премьер-министра Владимира Путина, который посетил Владивосток на этой неделе.

Конечно, продавать фотографию мы не стали – бесплатно выслали. Но взамен девушка ответила нам на несколько вопросов.

– Лиза, а какую книгу подписал вам премьер?

– Знаете, когда я узнала, что приезжает Путин, сразу захотела купить большую энциклопедию о Владимире Владимировиче и подойти за автографом. Но на эту книгу, к сожалению, не хватило денег. Так что пришлось приобрести другую.

– Какую именно?

– На фото видно…

– Виден только автор – Владимир Соловьёв. А название? (судя по обложке, это книга «Путин. Путеводитель для неравнодушных». – Ред.)

– Ммм… Давайте перейдём к следующему вопросу.

– Что написано в автографе?

– Конечно, Владимир Владимирович не просто оставил мне роспись – он написал несколько слов. О чём? Это очень личное, думаю, не стоит об этом говорить.

– Какое впечатление осталось у вас после общения с премьером? Не разочаровались?

– Нет, что вы! Он общался с нами, студентами, очень непринуждённо, по-дружески, отвечал на все вопросы. Все остались просто в восторге. Владимир Путин сидел прямо напротив меня. Знаете, у него очень добрые глаза.