Море зовёт, струна поёт!

Те, кто приедет 5-7 сентября в бухту, известную в народе как Три Поросёнка, смогут пережить сильнейший приступ ностальгии, смешанный с дежавю. Ведь именно такую цель ставят перед собой организаторы фестиваля, получившего название «Новые Приморские струны»

5 сент. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2399 от 5 сент. 2008
616f4ee1edba11cfbbac8ef59dbae175.jpg


Те, кто приедет 5-7 сентября в бухту, известную в народе как Три Поросёнка, смогут пережить сильнейший приступ ностальгии, смешанный с дежавю.

Ведь именно такую цель ставят перед собой организаторы фестиваля, получившего название «Новые Приморские струны»: возродить в начале XXI века вольный бардовско-песенный дух ушедших 80-х, влить молодое вино в несколько потрёпанные меха «Приморских струн»...

От желающих петь и ностальгировать требуется немногое: приехать сегодня в район бухты, водрузить палатку да вытащить на свет божий гитару. Впрочем, можно обойтись и без неё – организаторы (в частности, Сергей Рыбалка) обещают: от песен будет тесно. На «Новых Приморских струнах», которые станут первым туром международного фестиваля авторской песни «Петербургский аккорд-2010», выступят многие известные приморские авторы-исполнители.

Конечно, главное событие «новых струн» – конкурс. Прослушивание – на поляне в субботу с 13 часов, начало концерта – в тот же день в 19. А заключительное шоу состоится в театре кукол в воскресенье. Ну что – море зовёт, струна поёт?