Сотрудник кабельного ТВ обманул всех подряд

Следственным управлением (СУ) УВД по городу Владивостоку возбуждено уголовное дело в отношении мастера компании «Подряд». Мужчина собирал с населения абонентскую плату за предоставленную услугу кабельного телевидения. Все полученные деньги недобросовестны

26 авг. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2392 от 26 авг. 2008

Следственным управлением (СУ) УВД по городу Владивостоку возбуждено уголовное дело в отношении мастера компании «Подряд».

Мужчина собирал с населения абонентскую плату за предоставленную услугу кабельного телевидения. Все полученные деньги недобросовестный сборщик решил использовать по собственному усмотрению, «кинув» таким образом и собственную компанию, и потребителей услуг.

- Сейчас мы выясняем все обстоятельства совершения этого преступления, - рассказала старший следователь СУ УВД по городу Владивостоку Яна КИЖУНОВА. – Ведём подробные расспросы потерпевших, которых оказалось немало. Чтобы не вызывать повестками горожан, сотрудники милиции организовали поквартирный обход. Следственные мероприятия ведутся в Ленинском районе на улицах Пушкинской, Шкипера Гека и Светланской. Милиция убедительно просит горожан оказывать содействие, чтобы виновный понёс наказание.