Сообщение

Пресс–служба Регионального отделения партии «Единая Россия» сообщает, что на недавней пресс–конференции cекретарь Регионального политсовета П. С. САВЧУК, комментируя итоги заседания Президиума РПС от 25 июля 2008 года, отметил, что приморские партийцы про

5 авг. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2380 от 5 авг. 2008

Пресс–служба Регионального отделения партии «Единая Россия» сообщает, что на недавней пресс–конференции cекретарь Регионального политсовета П. С. САВЧУК, комментируя итоги заседания Президиума РПС от 25 июля 2008 года, отметил, что приморские партийцы проводят постоянную работу по аудиту в партийных организациях и ни один человек не исключен из партии без обсуждения его персонального дела в первичной партийной ячейке и на местном политсовете. «Мы не будем заниматься никакой кампанейщиной, хотя это для кого-то может быть удобным, мы проводим эту работу планово. И подстраиваться под кого-либо мы не будем».

На вопрос журналистов о Сергее ЛОМАЕВЕ как кандидате для избрания на должность члена Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации – представителя от Законодательного собрания Приморского края П.C.Савчук ответил, что сегодня проводятся консультации по кандидатам и на ближайшем, в августе, заседании Регионального политсовета этот вопрос будет обсуждаться.

Пресс–служба Регионального отделения партии «Единая Россия» обращает внимание на тот факт, что во время пресс–конференции 30 июля 2008 года П.С. Савчук не делал заявления об исключении С.А. Ломаева из рядов партии. Каждое такое решение принимается коллегиально, а не кулуарно, с обязательным обсуждением как в низовых, так и в вышестоящих партийных организациях.

Также секретарь РПС Приморского Регионального отделения партии «Единая Россия» заявляет, что не позволит представителям некоторых СМИ передёргивать факты, накалять страсти вокруг кадровой политики приморских единороссов, это внутреннее дело партийцев.