Циркачи в Находке потеряли деньги

В Находке на 3 тысячи рублей оштрафована цирковая труппа из Красноярска, сообщает агентство Дейта.ру. В преддверии двух концертов артисты оклеили афишами буквально весь город. Между тем для размещения объявлений в городе есть специальные информационные до

24 июль 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2374 от 24 июль 2008

В Находке на 3 тысячи рублей оштрафована цирковая труппа из Красноярска, сообщает агентство Дейта.ру. В преддверии двух концертов артисты оклеили афишами буквально весь город. Между тем для размещения объявлений в городе есть специальные информационные доски и тумбы.

Последние несколько лет цирковые представления в Находке сопровождаются повсеместным расклеиванием афиш. Администраторы стараются заклеить яркими объявлениями фасады жилых домов, опоры рекламных щитов, подпорные стены, автобусные остановки, не имея согласия собственников объектов. Гастролёры уезжают, а городским коммунальным службам ещё не одну неделю приходится наводить порядок. Теперь городские власти намерены положить этому конец. Тем более что рычаги для этого есть. Они обозначены в законе «Об административных правонарушениях в Приморском крае».