Минус ещё один киоск

Очередной демонтаж незаконно установленного киоска проводился вчера днём неподалёку от дома № 118 на проспекте «Красного знамени» во Владивостоке (район кольца на З-й Рабочей). Сотрудники управления торговли и МЧС демонтировали незаконно установленный кио

24 июль 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2374 от 24 июль 2008
9f87e7b56cefa5bc4effafdaf4b71c7d.jpg

Очередной демонтаж незаконно установленного киоска проводился вчера днём неподалёку от дома № 118 на проспекте «Красного знамени» во Владивостоке (район кольца на З-й Рабочей).

Сотрудники управления торговли и МЧС демонтировали незаконно установленный киоск, из которого велась торговля несертифицированными продуктами, в том числе спиртным сомнительного происхождения. Причём перед киоском кто-то поставил жёлтый микроавтобус, видимо, для того, чтобы помешать работе спасателей. «Помеха» не сработала.

Как рассказал Александр ГАЛУЩЕНКО, начальник управления торговли, общественного питания и бытового обслуживания администрации города Владивостока, с начала 2008 года было демонтировано около 200 объектов, на очереди ещё 400. Работы по демонтажу ведутся ежедневно, в день демонтируется по два-три объекта.