И Дакоста туда же…

Очередной неудачей ознаменовалась турнирная поступь «Луча-Энергии». В субботу команда Зорана ВУЛИЧА потерпела поражение от пермского «Амкара» со счётом 0:2. Не помогло и кадровое вливание. Впервые за «жёлто-синих» вышли новички: бразильцы ЛЕАНДРО и АЛВЕС,

15 июль 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2369 от 15 июль 2008

Очередной неудачей ознаменовалась турнирная поступь «Луча-Энергии». В субботу команда Зорана ВУЛИЧА потерпела поражение от пермского «Амкара» со счётом 0:2.

Не помогло и кадровое вливание. Впервые за «жёлто-синих» вышли новички: бразильцы ЛЕАНДРО и АЛВЕС, а также перешедший из махачкалинского «Анжи» Андрей СТРЕЛЬЦОВ.

Теперь команда возвращается домой, чтобы уже 16 июля снова выйти на поле - против чемпиона России питерского «Зенита».

Как сообщил «В» пресс-атташе «Луча» Павел ЗАЙЦЕВ, во время этого матча питерцы презентуют Кубок УЕФА. Почётный трофей доставят в Приморье в честь воспитанника находкинского футбола Виктора ФАЙЗУЛИНА – одного из лидеров нынешнего «Зенита».

Тем временем стало известно, что в «Луче» грядут очередные кадровые потери. Именитый голландский клуб ПСВ «Эйндховен» заинтересовался нашим ведущим защитником ДАКОСТОЙ. Настолько серьёзно, что на игру «Луча-Энергии» с «Амкаром» в Пермь для переговоров с руководством приморского клуба прилетал представитель балканского агентского бюро, сохраняющего часть прав на игрока.

Если Россия только собирается во Всемирную торговую организацию, то «Луч», похоже, уже там.