Темно на Заречной улице

Уважаемая редакция «В», пишем вам из Партизанского района. С марта 2007 года мы живём в «темноте», т. е. без электроснабжения. Вопрос об электроснабжении ул. Заречной в селе Фроловка решали сами - никого не просили и не напрягали...

7 май 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2333 от 7 май 2008

Уважаемая редакция «В», пишем вам из Партизанского района. С марта 2007 года мы живём в «темноте», т. е. без электроснабжения.

Вопрос об электроснабжении ул. Заречной в селе Фроловка решали сами - никого не просили и не напрягали. Сами купили КТП, прошли все согласования, выполнили все требования по установке, оставалась последняя инстанция, но уже установленную КТП украли. Это был жестокий удар, что сказалось на здоровье и моральном состоянии жителей нашей улицы.

Только после этого мы обратились за помощью к властям. Но вместо помощи встретили мощное сопротивление со стороны администрации Партизанского района и Новицкого сельского поселения.

Администрация Партизанского района утверждает, что дома на улице Заречной списаны и разрушены. Однако это не соответствует действительности.

Администрация Партизанского района не желает нам помочь, а в своих отписках пытается создать нам негативную репутацию. Хотя проблему обеспечения ул. Заречной энергией можно решить, приняв оказавшуюся бесхозной ЛЭП 0,4 кВт в муниципальную собственность. В приёмной губернатора Приморского края нам объяснили, что на это администрации района выделяются средства.

Администрации Партизанского района проще считать ул. Заречную несуществующей.