У комполка – юбилей

Сегодня исполняется 40 лет командиру полка патрульно-постовой службы милиции УВД города Владивостока Александру Головешкину. Александр Михайлович отмечает в этом году не один юбилей – 20 лет назад он пришёл работать в подразделение милиции, которым сейчас

25 апр. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2329 от 25 апр. 2008
b311a306af9be52a8409ab9d6f81baca.jpg


Сегодня исполняется 40 лет командиру полка патрульно-постовой службы милиции УВД города Владивостока Александру Головешкину.

Александр Михайлович отмечает в этом году не один юбилей – 20 лет назад он пришёл работать в подразделение милиции, которым сейчас руководит. Только тогда оно называлось отдельным батальоном патрульно-постовой службы. С того времени он был командиром отделения роты специального назначения, руководителем отдела по боевой и служебной подготовке, на какое-то время уходил работать в краевое УВД, но потом снова вернулся и последние восемь лет командует полком. Личный состав всегда с уважением относился к своему командиру, ведь даже если «батя» ругает, то тебе не обидно. Ибо Головешкин всегда справедлив.

Редакция газеты поздравляет своего друга подполковника милиции Александра Михайловича Головешкина с юбилеем! Желаем здоровья, долгих лет жизни и спокойной службы!