Весна. Водитель протестует

В субботу, 26 апреля, во Владивостоке пройдёт акция протеста против продолжающегося роста цен на топливо. Сбор участников – у остановки «Фабрика «Заря» в 14.00 в направлении центра города. Предполагается, что автоколонна проследует до центральной площади

25 апр. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2329 от 25 апр. 2008

В субботу, 26 апреля, во Владивостоке пройдёт акция протеста против продолжающегося роста цен на топливо.

Сбор участников – у остановки «Фабрика «Заря» в 14.00 в направлении центра города. Предполагается, что автоколонна проследует до центральной площади Владивостока, где в 15.00 состоится митинг. Можно предположить, что это не последняя акция протеста в этом сезоне.

Не успели автомобилисты прийти в себя от реорганизации владивостокских таможенных постов, из-за которой автомобили «зависли» в порту, как в очередной раз появился грозный призрак дефицита спецпродукции – в данном случае бланков СКТС, которые необходимы при оформлении так называемых конструкторов. Хотя управление ГИБДД ещё в прошлую пятницу официально опровергло эти слухи, назвав их «безосновательными», это служит слабым утешением для автомобилистов, хорошо помнящих прошлый год, когда спецпродукции (включая свидетельства о регистрации, талоны техосмотра и т. д.) в регистрационных подразделениях приморской госавтоинспекции не было в течение нескольких месяцев.