Чью дачу разгромила Маргарита?

Организаторы игры «Энкаунтер» во Владивостоке не боятся дьявольских чисел и таинственных совпадений. Они доказали это, когда решили, что 66-я по счёту игра будет на сюжет одного из самых мистических произведений русской литературы – романа Михаила Булгако

14 март 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2305 от 14 март 2008

Организаторы игры «Энкаунтер» во Владивостоке не боятся дьявольских чисел и таинственных совпадений. Они доказали это, когда решили, что 66-я по счёту игра будет на сюжет одного из самых мистических произведений русской литературы – романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита».

Игра начнётся в краевом центре в субботу в 19.00. Как признался автор игры Юрий Вязов в комментарии одному из информационных агентств, во время подготовки заданий он чуть не сорвался с крыши многоэтажки, потом его чуть не придавило крышкой канализационного люка.

А недавно до нашего корреспондента дошли интересные слухи. Дело в том, что перед началом игры команды должны снять видеоролик, в котором, как в сцене из сериала «Мастер и Маргарита», героиня будет громить квартиру критика Латунского (чем лучше снимут, тем больше будет бонус на старте). Но, сообщил бывший участник игры, одна из команд решила, что громить своё собственное помещение как-то нехорошо и сняла ролик на даче в пригороде Владивостока. Неизвестно, на чьей даче.

- Вы не поверите, как хорошо живут участники проекта «Энкаунтер», - комментирует менеджер по СМИ проекта Евгения Владимирова, - у них даже есть собственные дачи. Признаемся, два загородных дома действительно пострадали в процессе создания видеороликов, но принадлежали они игрокам или их родителям, что можно легко подтвердить документально. Кстати, убедиться, что имущество посторонних людей не пострадало, можно будет уже сегодня ночью. После 0 часов 14 марта все видеоролики будут выложены на сайте «В контакте» в сообществе Encounter.