Каким будет «Уссури», решат сами зрители

На сайте illuzion.ru появился опрос, который заставил затрепетать сердца киноманов и жителей Владивостока, уже уставших смотреть на леса, окружившие кинотеатр «Уссури». И вот – момент настал! До открытия кинотеатра «Уссури» осталось чуть больше месяца.

25 янв. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2279 от 25 янв. 2008
8f4ca647e78d3510d178443b6766e289.jpg

На сайте illuzion.ru появился опрос, который заставил затрепетать сердца киноманов и жителей Владивостока, уже уставших смотреть на леса, окружившие кинотеатр «Уссури».

И вот – момент настал! До открытия кинотеатра «Уссури» осталось чуть больше месяца. Как удалось узнать корреспонденту «В», в обновлённом кинотеатре будет четыре зала: на 330, 125, 128 мест и VIP-зал на 16 мест (для проведения просмотров в узком кругу и сеансов арт-хауса).

Пока же идут завершающие строительные работы, дирекция ООО «Синема» (в систему которой входят «Иллюзион», «Океан» и «Уссури») вместе со зрителем определяет специфику нового старого кинотеатра. Достаточно зайти на сайт, чтобы ответить на вопрос: «На кого должен быть ориентирован в первую очередь обновлённый кинотеатр «Уссури»: на детей, школьников и студентов, работающую молодёжь, семейный отдых…». Разумеется, у руководства ООО «Синема» есть свои соображения по этому поводу, которые и решили сверить с мнением зрителей. Так что голосуйте!