Прославив Находку, юные танцоры собрались в Англию

Администрация Находки не оставила без внимания успехи танцоров Дениса Лёлина и Виктории Литвиновой, ставших призёрами проекта «Рождественский бал» на телеканале «Россия» (смотрите «В» за 11 января). В мэрии юных звёзд бальных танцев поздравили представите

25 янв. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2279 от 25 янв. 2008
b6b4805cf8f984c49f9a8e1a5d3452eb.jpg

Администрация Находки не оставила без внимания успехи танцоров Дениса Лёлина и Виктории Литвиновой, ставших призёрами проекта «Рождественский бал» на телеканале «Россия» (смотрите «В» за 11 января). В мэрии юных звёзд бальных танцев поздравили представители властей, сообщает пресс-служба муниципального образования.

Как отметил на встрече тренер ребят, выступление в Москве пары из танцевально-спортивного клуба «Надежда» пленило и профессиональное жюри, и знаменитых гостей. На танцевальном телепроекте «Рождественский бал» они также добились высоких результатов, попав в четвёрку лучших из двух тысяч пар-участниц. Находкинцам непросто покорять столицу, ведь город находится далеко от центра России. Пришлось много и терпеливо работать, чтобы зарекомендовать себя и свою малую родину на такой масштабной арене.

Теперь Денис и Виктория готовятся покорить Туманный Альбион - в марте их ожидает поездка на танцевальный турнир в английский город Блэкпул. Здесь они рискнут побороться за лидерство в старшей категории - выйдут на паркет наравне с 12-летними участниками. Отметим, что в сентябре минувшего года эта пара победила на открытом чемпионате Германии по бальным танцам. Приморцы признаны чемпионами России на открытом танцевальном чемпионате «Слава России», самом масштабном в стране, и являются единственными обладателями этого звания на Дальнем Востоке.