Электричка проводит секс-ликбез

Попытка воплощения очень интересной задумки была замечена агентом «Уха» в вышеуказанном электропоезде. Но как часто у нас бывает, хорошая идея опошлена исполнением...

21 дек. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2264 от 21 дек. 2007

Попытка воплощения очень интересной задумки была замечена агентом «Уха» в вышеуказанном электропоезде. Но как часто у нас бывает, хорошая идея опошлена исполнением.

Причём опошлена в прямом смысле слова. Пассажирам первого и второго класса экспресса в ряде других услуг, позволяющих с комфортом доехать из пункта А в пункт В, предоставлена возможность просмотра какого-нибудь видео-шедевра. В вагонах для этого под потолком развешаны телевизоры, а на столе у проводницы лежат коробки с DVD. Только вот так и хочется воскликнуть во время демонстрации очередного голливудского хита: «Что за репертуар у вас! Покажите что-нибудь массовое». Дело в том, что с экрана то рекой льётся кровь, то между мордобоем и матами демонстрируются откровенные эротические сцены. А в вагонах, как правило, немало детишек, которые с увлечением наблюдают за происходящим на экране. Да и не каждому взрослому приятно наблюдать подобное, тем более когда стук колёс навевает лирическую грусть и хочется чего-нибудь душевного – послушать приятную музыку или хотя бы добрый мультфильм посмотреть.

Может, руководству ДВжд стоит сделать тематические вагоны и при продаже билетов вывешивать афиши? Например: «Сегодня в вагоне №1 между станциями Первая Речка и Озёрная Падь вы сможете посмотреть боевик «Рэмбо-10», любителей фильмов ужасов приглашаем в пятый вагон на очередную серию «Пилы», а всех детишек ждут в девятом вагоне, где малыши смогут понаблюдать за развитием отношений Тома и Джерри».