Корпоративный креатив. Богатыри, султаны, звёзды…

Пришла долгожданная пора новогодних корпоративных вечеринок. Весь год сотрудники компаний Владивостока с нетерпением ждут дня, когда можно показать себя во всей красе перед коллегами и, самое главное, начальством. А некоторые уже отметили Новый год на раб

21 дек. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2264 от 21 дек. 2007

Пришла долгожданная пора новогодних корпоративных вечеринок. Весь год сотрудники компаний Владивостока с нетерпением ждут дня, когда можно показать себя во всей красе перед коллегами и, самое главное, начальством. А некоторые уже отметили Новый год на работе.

На корпоративном празднике даже самая «серая мышь», кого никогда не видно из-за компьютера, предстаёт шикарной принцессой. Как стало известно агенту «Уха», если фантазия устроителей корпоративных вечеринок и не блещет особой оригинальностью, в любом случае праздник должен запомниться на целый год.

Так, филиал МТС во Владивостоке уже 14 декабря арендовал второй этаж кинотеатра «Океан» для встречи Нового года. Костюмированная вечеринка под названием «МТС» зажигает суперзвезду!» предполагала наличие на каждом наряде как можно большего количества звёзд. Победителями конкурса на самый звёздный костюм стали парень в блестящей футболке и девушка в платье, расшитом маленькими звёздочками. Работники мобильной связи веселились под шутки «Comedy Vlad-style», пели караоке и проч. И получили целых полмесяца на восстановление здоровья перед 31 декабря…

Владивостокский морской торговый порт на этот раз решил обратиться к корням и устроить в «Феско-Холле» корпоратив в русском народном стиле. В программе предполагаются былинные песни, русская удаль коробейников, весёлые хороводы, конкурс на лучшего богатыря. Дамы будут встречать Деда Мороза в кокошниках. А вот руководство порта по традиции от костюмов отказывается.

У компании «Примтеплоэнерго» другие приоритеты – жаркий Ближний Восток. Тепловики собираются встречать Новый год, поедая сладкий шербет и солнечный виноград. Руководитель предприятия на время новогоднего вечера будет могущественным султаном, сотрудницы – соблазнительными гречанками времен покорителя Азии Александра Македонского…

Праздник «1001 ночи» проведёт для своих сотрудников IT-компания «Ланит-ДВ». Женщины должны прийти в восточных нарядах (паранджа не в счёт). Мужчин не пустят на праздник без чалмы.

В общем, банальные банкеты в вечерних платьях не в моде. Коллега намного соблазнительней в костюме мушкетёра…