«Джакарта» из Владивостока добралась до Москвы

С такими звёздами, как Сергей Лазарев и ансамбль «Премьер-министр», будут выступать владивостокские ребята из r’n’b группы «Джакарта». Они начали покорение столицы с выступлений в модных клубах и прорвались на шоу канала СТС, а также им поступило предложе

21 дек. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2264 от 21 дек. 2007

С такими звёздами, как Сергей Лазарев и ансамбль «Премьер-министр», будут выступать владивостокские ребята из r’n’b группы «Джакарта».

Напомним, что они начали покорение столицы с выступлений в модных клубах и прорвались на шоу канала СТС, а также им поступило предложение от Алексея Потехина (бывшего участника группы «Руки вверх!») поучаствовать в создании сборника популярной музыки.

Ребят пригласили выступать на новогоднем концерте, который будет проходить в Лужниках 23 декабря.

- Я точно не знаю, по какому каналу и в какое время нас можно будет увидеть на праздники, но думаю, это будет Муз-ТВ или MTV, - говорит участник группы «Джакарта» Геворг Петросян.

Подготовка к концерту началась за две недели до него. Протекала она в экстремальных условиях: недавно группу покинул один из участников. Уехал во Владивосток погостить и не вернулся. На его место взяли девушку, которая, как и другие ребята из «Джакарты», приехала покорять Москву.