Четвероногий Дед Мороз щеголял по подиуму

Под заливистый лай в этом году прошла V интернациональная выставка «ЗооЭКСПО–Владивосток-2007». 814 участников выставки представляли различные регионы России - от Москвы и Санкт-Петербурга до Дальнего Востока. Всего было представлено более 119 различных

21 дек. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2264 от 21 дек. 2007
ebd7c601fc1a57cbb5bd0edaf1f9086f.jpg

Под заливистый лай в этом году прошла V интернациональная выставка «ЗооЭКСПО–Владивосток-2007».

814 участников выставки представляли различные регионы России - от Москвы и Санкт-Петербурга до Дальнего Востока. Всего было представлено более 119 различных пород, в том числе редких. Эксперты назвали лучшую собаку выставки - ирландского сеттера Аргуса. Ему и его хозяйке Наталье Корниенко достался суперкубок.

Как рассказала Наталья, она привезла питомца из Прибалтики в феврале этого года и уже успела привязаться к нему. Ещё в детстве заводчица мечтала о четвероногом друге, а теперь в её однокомнатной квартире живут сразу два «ирландца». Аргус не только чемпион Польши и Литвы, но и титулованный пёс Дальнего Востока. Оказывается, он очень любит выставки и с чувством глубокого удовлетворения покидал спортивный зал.

По традиции выставка завершилась костюмированным рождественским шоу, где выделялись Белоснежка и семь гномов – собачки породы шелти. Запомнился зрителям и дебют ризеншнауцера Бирмы в костюме Снегурочки и цвергшнауцера Франчески – Деда Мороза из Артёма.