Игрок «Спартака» опроверг обвинение в изнасиловании

После обидного поражения в субботу во Владивостоке (2:1) группа футболистов «Спартака» из Нальчика отправилась отдохнуть в один из местных ночных развлекательных клубов. А около пяти утра в воскресенье в УВД города обратилась девушка, которая заявила, что

7 нояб. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2238 от 7 нояб. 2007

После обидного поражения в субботу во Владивостоке (2:1) группа футболистов «Спартака» из Нальчика отправилась отдохнуть в один из местных ночных развлекательных клубов. А около пяти утра в воскресенье в УВД города обратилась девушка, которая заявила, что ее изнасиловали. На данный момент проводится доследственная проверка, но, по неподтвержденной информации, главным обвиняемым по этому делу может стать защитник спартаковцев Александр АМИСУЛАШВИЛИ.

Кроме того, как сообщает газета «Советский спорт», сам игрок выразил недоумение в связи с этой историей: «Не знаю, что сказать - я просто в шоке. Какое изнасилование?». В ответ на замечание о том, что по информации электронных СМИ с него взяли показания и отпустили, грузинский защитник заявил: «Полная чушь. Даже не знаю, что и сказать. Я в гостинице был. C друзьями. Вообще вся эта история - просто смех. Ведь у меня жена и сын…».

Как стало известно корреспонденту «В», решение об отказе или возбуждении уголовного дела будет принято сегодня, 7 ноября, футболист же улетел вместе с командой в Нальчик, где готовится к последней игре нынешнего чемпионата с «Томью».