Свет пообещали к празднику

Без электричества в Приморье на данный момент остаются 450 частных домов, в которых проживают 1450 жителей. Об этом заявил на селекторном совещании, которое провел премьер-министр Виктор Зубков, вице-губернатор Приморья Александр Костенко. «Эти дома частн

2 нояб. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2237 от 2 нояб. 2007

Без электричества в Приморье на данный момент остаются 450 частных домов, в которых проживают 1450 жителей. Об этом заявил на селекторном совещании, которое провел премьер-министр Виктор Зубков, вице-губернатор Приморья Александр Костенко. «Эти дома частные, и теплом они обеспечены», - отметил он.

«И если частные дома, то что - там не люди живут?! Две недели сидят без света и еще неизвестно, сколько будут!», - в свою очередь заметил премьер Виктор Зубков. Костенко пообещал, что власти восстановят энергоснабжение к 3 ноября.

Глава РАО ЕЭС Анатолий Чубайс, который тоже принимал участие в совещании, заявил, что все линии электропередачи, принадлежавшие его компании, на сегодняшний день восстановлены. Он предложил помощь властям Приморья в дальнейшем восстановлении энергоснабжения.

Напомним, что 20 октября на Приморье обрушился снежный циклон, который и привел к энергетическому «апокалипсису».