Знаете ли вы Китай? Знаем!

В рамках празднования 108-й годовщины создания Дальневосточного государственного университета состоялось вручение памятных подарков и призов победителям и лауреатам конкурса «Знаете ли вы Китай?», который в течение полугода совместно проводили Восточный и

26 окт. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2233 от 26 окт. 2007

В рамках празднования 108-й годовщины создания Дальневосточного государственного университета состоялось вручение памятных подарков и призов победителям и лауреатам конкурса «Знаете ли вы Китай?», который в течение полугода совместно проводили Восточный институт и Институт Конфуция ДВГУ, Владивостокское отделение генерального консульства КНР в Хабаровске и газета «Владивосток».

С удовольствием назовем еще раз имена победителей. В конкурсе на знание Китая победил ученик 21-й средней школы из Владивостока Дмитрий Назаренко, который благодаря своей победе теперь сможет увидеть соседнюю страну воочию. А победительницей конкурса «Китай в моей судьбе и судьбе моих близких» стала жительница краевого центра Екатерина Ткачук. Особо отмечен был и Евгений Соколов из Владивостока, который стал лауреатом в обеих номинациях.

Но не только владивостокцы получили награды; призы отправятся также в клуб «Патриот» из села Тихоречного Анучинского района и школьнику из Санкт-Петербурга Виталию Аксенову, который принял активное участие в конкурсе благодаря электронной версии «В».

Мы от души поздравляем всех победителей и лауреатов!

Следите за газетой. Впереди – новые конкурсы.