28 октября – Год с начала работы законодательного собрания четвертого созыва

«Уважаемые коллеги! Рад поздравить вас со знаменательным событием. Я абсолютно убежден, что власть должна работать для людей, и в вас я нашел соратников, которые разделяют этот принцип и намерены сделать все, чтобы жизнь Приморья и каждого приморца была б

26 окт. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2233 от 26 окт. 2007
195530bcb11b533afea471831b43bf4d.jpg


Уважаемые коллеги! Рад поздравить вас со знаменательным событием.

Я абсолютно убежден, что власть должна работать для людей, и в вас я нашел соратников, которые разделяют этот принцип и намерены сделать все, чтобы жизнь Приморья и каждого приморца была благополучной, комфортной и спокойной.

Вместе мы приняли ряд социально значимых законодательных актов, каждый из которых направлен на улучшение качества жизни наших земляков. Благодарю вас за консолидацию сил в этом направлении!

Уверен, и в дальнейшем депутаты Законодательного собрания четвертого созыва весь свой профессионализм, деловую энергию, интеллектуальный потенциал направят на благо Приморья и его жителей.

Желаю вам счастья, здоровья, мудрости в принятии решений, эффективной законотворческой деятельности!
Сергей ДАРЬКИН, губернатор Приморского края

* * *


Уважаемые коллеги!

Один из итогов года работы – принятие законов, имеющих социальную направленность и способствующих повышению уровня жизни населения. Хорошо известна ваша активная позиция, которая не ограничивается вопросами края, но затрагивает проблемы региона. Законодательное собрание вносит свою лепту в создание единого правового пространства, содействует переходу к устойчивому социально-экономическому развитию востока России.

День рождения – хороший повод для того, чтобы наметить перспективы. Уверен, что приморские законодатели впишут еще немало страниц в историю российского парламентаризма, достижения социального благополучия и национального единства, повышения качества жизни граждан Приморского края. Искренне желаю новых успехов в депутатской деятельности!
Игорь ПУШКАРЕВ, сенатор