Земфира станет доступна. А «нанайцам» больше никто не поверит

Популярная певица Земфира во Владивостоке раздаст всем желающим автографы. Все, кто хочет увидеть воочию звезду и получить автограф певицы, могут прийти 21 октября во Дворец связи «Евросеть» на Алеутской, 28 в 14.30.

19 окт. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2229 от 19 окт. 2007

Популярная певица Земфира во Владивостоке раздаст всем желающим автографы.

Все, кто хочет увидеть воочию звезду и получить автограф певицы, могут прийти 21 октября во Дворец связи «Евросеть» на Алеутской, 28 в 14.30. Земфира будет раздавать всем желающим автографы ориентировочно полчаса, но может продлить эту процедуру, если пожелает.

Единственным условием «допуска к телу» является наличие лицензионного диска с новым альбомом певицы «Спасибо». Отметим, что эксклюзивное право на продажу диска получила компания «Евросеть» и альбом продается только в салонах компании. Кстати, приобрести его можно будет непосредственно перед началом автограф-сессии. Стоит диск 140 рублей.

Вечером 21 октября Земфира проведет концерт в поддержку альбома в Fesco Hall.

А вот группу «На-На» вряд ли какое из концертных агентств решит вновь привезти во Владивосток. Барри Каримыч и его «мальчики» очень невежливо поступили и с публикой, и с организаторами. Еще два дня назад «великий и ужасный» Алибасов звонил организаторам тура и требовал собрать для него пресс-конференцию «в хорошем кафе», «нанистам» организовать встречу со студентами города, а затем (цитата) - «с трудовым коллективом крепкого предприятия». Организаторы в рыбку вытянулись, но все срастили, выбрав для встречи студентов ВГУЭС и рабочих ВМТП. А в четверг утром - за сутки, считай, до концерта - во Владивосток позвонил менеджер Каримыча и сообщил, что господин Алибасов передумавши. И сам не приедет, и концерт «нанистов» отменяет. Таким образом кинули не только Владивосток, но и Хабаровск, и Южно-Сахалинск. Ах, Барри-Барри… И кто ж теперь тебе поверит?