Почта идет к людям

В Международную неделю письма, которая пройдет в этом году с 7 по 13 октября, приморские почтовики организуют мероприятия во всех городах и районах края. Специально объявленный конкурс «Почта России всегда рядом» работники приморской почты наполнили шесть

20 сент. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2212 от 20 сент. 2007

В Международную неделю письма, которая пройдет в этом году с 7 по 13 октября, приморские почтовики организуют мероприятия во всех городах и районах края. Специально объявленный конкурс «Почта России всегда рядом» работники приморской почты наполнили шестью проектами, участниками которых могут стать люди разных возрастов.

Наряду с традиционными заданиями – рисунки, поделки, фотографии, авторами которых обычно становятся дети, впервые будут представлены проекты для семейного творчества «Вторая жизнь открытки» или «Почта в миниатюре», а также уникальные проекты «Граффити» и «Почта в комиксах» для молодежи и подростков.

Организаторы планируют представить лучшие работы на выставках-ярмарках, которые будут проводиться во всех районах и городах края.