У дам своя гонка

Во Владивостоке пройдет любительское ралли «Приморская осень». К участию в нем допускается любой и на любом автомобиле. Единственное условие, сообщает агентство Prima Media, - водителем должна быть женщина. Остальные участники команды, которая может дост

20 сент. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2212 от 20 сент. 2007

Во Владивостоке пройдет любительское ралли «Приморская осень». К участию в нем допускается любой и на любом автомобиле. Единственное условие, сообщает агентство Prima Media, - водителем должна быть женщина. Остальные участники команды, которая может достигать пяти человек, - на выбор.

Ралли проходит в основном на дорогах общего пользования, но присутствуют и специальные участки, где действуют свои законы. Соблюдение правил дорожного движения обязательно, однако это не лишает гонку остроты. Маршрут засекречен, но известно, что будут использованы самые интересные участки дорог Приморья. Задача гонщиц - следовать пунктам, указанным на карте, отметиться на всех контрольных точках, правильно выполнить сопутствующие неожиданные задания - и победить. Гонка займет день, а на последнем пункте участниц ждет пикник. Организатор состязаний - женский автоклуб «Правый руль».