Автомобильные бланки по осени считают

Бланки свидетельств о регистрации автомобиля появятся в Управлении ГИБДД по Приморскому краю не раньше 30 августа, после того, как пройдет специальный аукцион. Напомним, ранее замначальника УВД края Альфред ТАТАРЧУК уверял общественность, что все бланки п

21 авг. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2194 от 21 авг. 2007

Бланки свидетельств о регистрации автомобиля появятся в Управлении ГИБДД по Приморскому краю не раньше 30 августа, после того, как пройдет специальный аукцион. Напомним, ранее замначальника УВД края Альфред ТАТАРЧУК уверял общественность, что все бланки поступят в 10-дневный срок, то есть 20 августа.

Как рассказал корреспонденту «В» начальник пресс-службы Управления ГИБДД УВД по Приморскому краю Александр АРЖАНИКОВ, на прошлой неделе в районные госавтоинспекции поступила следующая продукция: штрафные бланки, СКТС и протоколы о нарушениях ПДД. Поступление же так необходимых для автомобилистов свидетельств о регистрации ожидается в ближайшие дни небольшой партией в девять тысяч бланков. Остальные спецдокументы появятся только после проведения аукциона 30 августа, на котором решится, где будут печататься бланки. Правда, это только формальность, и скорей всего выберут Пермскую фабрику Гознака. Так что придется ждать как минимум до сентября.