Outhall рвет швартовы. «Лайнер» для тусовщиков

На его борту целую ночь играли лучшие ди-джеи города и проходили конкурсы.

3 авг. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2185 от 3 авг. 2007
447195cd4eee507f0be833a2667957bb.jpg

На его борту целую ночь играли лучшие ди-джеи города и проходили конкурсы.

«Ночной круиз» - так позиционировали вечеринку организаторы. «Лайнер первого класса» отходил в ночь с пятницы на субботу от причала «Outhall». Конечно, никакого причала по указанному адресу нет – уже несколько лет здесь находится ночной клуб. Помимо так называемой золотой молодежи, штатных «зажигалок» подобных тусовок, в «круиз» отправились представители СМИ.

В двух залах местные ди-джеи Anton, Roman, Lobanoff и другие всю ночь играли электронные сеты. Если в «белом» все было чинно – диванчики, коктейльчики, то в «красном» на танцполе было по-настоящему жарко, а в корабельный интерьер неплохо вписались девчонки go-go.

Здесь же проходили конкурсы – по странноватому, но всегда морскому сценарию. Когда трех барышень заставили пролезать через спасательный круг, было боязно – думалось, что либо от круга останутся две части, либо девчонки застрянут, как Винни-Пух в жилище Кролика. На очередном конкурсе ведущий раздобыл тяжеленный «Атлас океанов» тысяча девятьсот лохматого года выпуска, а девчонки за призы от спонсоров с ним танцевали. Даже не верится, что география может так кого-то заводить. Правда, когда молодые люди танцевали с теми же девушками на руках (атлас красавицам так полюбился, что они решили не выпускать его из объятий), весело было не всем… Во всяком случае, не парням, лица которых явно выражали желание сбросить с себя хотя бы девушек.

В целом «Ночной круиз», который был так ярко разрекламирован, превратился в почти обычную вечеринку. Почти - потому что вряд ли обычную клубную тусовку посетит такое число известных ди-джеев.