Девчонки в бикини показали свои прелести. Перед грудью третьего размера остальные таланты померкли

Полуголая красотка играет на фортепиано, танцующую нимфу заносит на поворотах, Русалочка выплывает из бассейна лишь со второго раза… Это не эротический сон комика Мистера Бина. Это – конкурс пляжной красоты «Мисс Бикини-2007», что прошел на базе отдыха «В

3 авг. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2185 от 3 авг. 2007
48a6c9d5eee42ca0aba0730273794b36.jpg

Полуголая красотка играет на фортепиано, танцующую нимфу заносит на поворотах, Русалочка выплывает из бассейна лишь со второго раза… Это не эротический сон комика Мистера Бина. Это – конкурс пляжной красоты «Мисс Бикини-2007», что прошел на базе отдыха «Владимирская слобода».

В ходе кастинга жюри определило 13 финалисток. Их неземную красоту и еще более неземные таланты оценивала семерка компетентных людей – руководитель Интернет–проекта Geometria.ru Наталья Бискаева, директор компании «Восток эко косметик» и студии красоты «Creative» Светлана Шубина, президент Бьюти Бизнес Академии, магистр индустрии красоты (Санкт-Петербург) Максим Сергеев и другие.

Обильные возлияния чертова дюжина красоток начала в полдень, к началу конкурса все раскрепостились окончательно. Это помогло завоевать внимание зрителей-мужчин на «конкурсе мокрых маек». Девушки танцевали под песню MS Джиха (Иркутск) со словами «Раздевайся, детка, раздевайся» и ныряли в бассейн – белые майки, под которыми ничего не было, намокли и прилипли к телу.

Еще на одном конкурсе участницы предстали в различных образах (невесты, милиционера, болельщицы команды «Луч-Энергия», Снегурочки). Вошедшая в кураж милашка прыгнула в бассейн, но с первого раза не смогла вылезти (вероятно, дало себя знать выпитое).

«Привет, я Вера. У меня грудь третьего размера», - заявила участница под номером 11, представляя себя. Остальные таланты перед этим померкли. Видимо, за это она в итоге и получила приз от одного из спонсоров и стала «Мисс Геометрия». Поощрительные призы получили многие, но основных номинаций было три. «Хохлушкой-2007» стала Элеонора под номером 1, «Мисс зрительских симпатий» - Дарья (второй номер). А победила Елизавета Шарова под счастливым номером 7. Девушкам вручили цветы и подарки от спонсоров мероприятия.