Эротика, цирк - да и только! Покорится ли краевой центр Конан-варвару?

В понедельник во Владивостокском цирке должно состояться эротическое танцевальное «Варвар-шоу», участники которого во главе со знаменитым танцором Конаном (настоящее имя Александр Алексеев, участник реалити-шоу «Сердце Африки» и кулинарного шоу «Званый уж

3 авг. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2185 от 3 авг. 2007
176f1940f8ae676cfdffe34bdc663419.jpg

В понедельник во Владивостокском цирке должно состояться эротическое танцевальное «Варвар-шоу», участники которого во главе со знаменитым танцором Конаном (настоящее имя Александр Алексеев, участник реалити-шоу «Сердце Африки» и кулинарного шоу «Званый ужин») обещают владивостокской публике шикарное зрелище с музыкой, танцами и обнаженными блестящими телами молодых красавцев.

Однако, по слухам, билеты (не такие уж и дорогие, от 500 до 1500 рублей) на молодых красавцев продаются как-то вяло, едва ли на два ряда пока желающих набралось. Но организаторы не унывают и отменять эротику не собираются, надеясь на то, что за выходные дни интерес владивостокских дам и джентльменов к загорелым телам сильно возрастет.

Оно, конечно, все может быть, но корреспондент «Уха», не раз бывавший в цирке, не может не выразить смутное сомнение. Купить билет на 24-й ряд нашего цирка, чтобы потом в армейский шестикратный бинокль рассматривать мускулистых полуобнаженных красавцев, сидя при этом на шатком скользком деревянном стульчике и обоняя ароматы зверинца? Пойдут ли на такие жертвы гламурные особы, метросексуальные - ухоженные, стильные - мужчины и дамы бальзаковского возраста, на которых, собственно, «Варвар-шоу» и рассчитано? Увидим…