В Находке появился свой «Арбат». Туристы мимо Ленинской не пройдут

В Находке на центральной аллее улицы Ленинской открылась выставка-продажа работ местных художников «Город мастеров». Сувенирная лавка под открытым небом будет работать по выходным дням. Жители и гости города смогут приобрести здесь картины, поделки, сувен

3 авг. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2185 от 3 авг. 2007
ffdd802814abd167f046c8f29ae9d12d.jpg

В Находке на центральной аллее улицы Ленинской открылась выставка-продажа работ местных художников «Город мастеров». Сувенирная лавка под открытым небом будет работать по выходным дням. Жители и гости города смогут приобрести здесь картины, поделки, сувениры о приморском городе, заказать портрет или шарж.

Уличная арт-площадка «Город мастеров» открылась в минувшие выходные. В первый день работы свои картины и сувениры на всеобщее обозрение представили 20 художников, фотографов, писателей и самобытных мастеров. Как рассказала начальник отдела развития туризма городской администрации Надежда Малик, ассортимент выставки-продажи будет постоянно меняться. В «Городе мастеров» найдется место для поделок из керамики, бересты, ракушек, дерева и кости. За каждым из участников выставки на время летнего сезона закреплено бесплатное торговое место. Посещение аллеи включено в программу пребывания российских и иностранных делегаций, сообщает пресс-служба муниципалитета.