Пятьдесят лет как один день. Потому что вдвоем всегда интереснее

Во Владивостоке супруги Луппа отметили знаменательную дату – пятидесятилетие своей совместной жизни.

20 июль 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2178 от 20 июль 2007
d04b76e62f25c20f8a9ebc9b3e1328de.jpg

Во Владивостоке супруги Луппа отметили знаменательную дату – пятидесятилетие своей совместной жизни.


…Это уже потом, после того, как 15 июля 1957 года они поженились, Владимир Иванович признался, что давно заприметил будущую супругу. Больше всего его поразили результаты экзамена по высшей математике, который Элла Косицына сдала отлично.

Свой брак они зарегистрировали в Хабаровске, а свадьбу три дня праздновали в селе Свиягино. Столы накрыли прямо на улице.

Все делили на двоих – и радости, и печали, выпавшие на их долю. Владимир Луппа – участник строительства большой энергетики на Дальнем Востоке. Работал на БАМе, участвовал в электрификации железной дороги. За 26 лет принял участие в возведении 300 объектов. Не отставала и супруга, которая управлялась не только на домашнем фронте.

Место, где находится загс Ленинского района, для новобрачных знаковое. Неподалеку от здания находится дом, где началась их совместная жизнь. Здесь же, в доме на улице Пушкинской, в семье появился первенец - дочь Анна.

Поздравить родителей с юбилеем собрались все: две дочери, две внучки и внук. А в 2006 году родился правнук Максимка. В семье это представитель уже седьмого поколения дальневосточников.

Супруги не скрывают секрет своей любви, благодаря которой 50 лет пролетели как один день. Им всегда было интересно вдвоем. Оба благодарны, что судьба подарила им такое счастье.