Платье как урок геометрии. Ненавязчивые клетки и юбки-трапеции

Наступает лето-2007. Для стильных и гламурных оно обещает быть самым разнообразным в плане модных тенденций. В моду входит бахрома. Она будет смотреться стильно и модно как на подолах платьев и юбок, так и на объемных сумках.

8 июнь 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2156 от 8 июнь 2007

Наступает лето-2007. Для стильных и гламурных оно обещает быть самым разнообразным в плане модных тенденций.

В моду входит бахрома. Она будет смотреться стильно и модно как на подолах платьев и юбок, так и на объемных сумках. Цвета: персиковый, нежно-розовый, шоколадный, золотой и серебряный. Платья, топы, юбки в горох никогда не выходили из моды, но этим летом они будут особенно актуальны. Платья с рисунком из геометрических фигур будут на пике моды. Что касается обуви «современной Золушки», то это лакированные туфли на высоком каблуке. Мода на так называемые цветные балетки не ушла, но только теперь акцентируют внимание именно на золотом, серебряном цветах. Остается актуальной и юбка-трапеция.

Современные мужчины уделяют своему гардеробу не меньше внимания, чем женщины. Мужские цвета - самые разнообразные: белый, серый, бежевый, черный, темно-синий в сочетании с яркими цветами. Достаточно широкие свободные брюки будут на пике моды, а также в моде остаются шорты и бриджи самых разных фасонов и цветов. Что касается футболок, рубашек, блузок белого, розового или бежевого цветов, то популярный рисунок - ненавязчивая полоска или клетка.