Так бы с ЦСКА!

В преддверии воскресного матча на стадионе «Динамо» состоялась тренировка «Луча-Энергии». Наставник приморских футболистов Сергей Павлов лично руководил ответственным процессом.

8 июнь 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2156 от 8 июнь 2007
fcc93388db0886e887456e302433fc10.jpg

В преддверии воскресного матча на стадионе «Динамо» состоялась тренировка «Луча-Энергии». Наставник приморских футболистов Сергей Павлов лично руководил ответственным процессом.

Через полчаса после выхода игроков пошел дождь, однако никто из спортсменов рабочего места не покинул. В завершение состоялась небольшая двусторонняя игра, которая прошла на одной половине поля. В ходе этой встречи футболисты обеих дружин забили в сумме семь голов! Можно позавидовать такой реализации моментов. Трижды отличился Тихоновецкий, по одному разу Войдель, Иванов, Руслан Аджинджал и даже… Стоянович. Когда футболисты отправились в раздевалку, Сергей Павлов ответил на несколько вопросов корреспондента «В».

- Сергей Александрович, как команда готовится к матчу с ЦСКА?


- Подготовка идет традиционно. Мы приехали во Владивосток за семь дней до матча, работаем в обычном режиме. Много трудились на подмосковной базе «Бор», сейчас делаем упор на отработку тактических схем. Важно, чтобы Серега Штанюк вернулся из сборной команды нетравмированным.

- Известно, что травмирован Астафьев, кто еще из игроков не в строю?

- Андрей Оспешинский. В пятницу приезжает Димка Смирнов (Александрович. – Прим. автора), но пока я не знаю, каково его состояние.

- В пятницу прилетит Сергей Штанюк, сможет ли он играть против ЦСКА, он ведь ключевой игрок обороны?

- У армейцев ведь такая же ситуация, в их составе сборников больше. Например, Березуцкий и Игнашевич вызывались на матч нашей сборной с командой Хорватии.

- На днях вы и руководство клуба встречались с губернатором, о чем был разговор?

- Мы обсуждали проблемы команды. Сергей Михайлович выразил недовольство и мне лично, и команде по поводу той игры, которую демонстрирует «Луч». Эти слова вполне резонны и объективны.

- Обсуждались вопросы усиления состава?

- Давайте пока говорить об этом не будем, но то, что нужно усиливаться, это - однозначно. У команды нет внутренних ресурсов, поэтому нужно приобретать игроков.