Короли тусовки рвутся в эмиграцию. Сергея Сима даже Шнур от Канады не отговорил

«Корейский писатель-сказочник», бывший журналист, бывший главный редактор, бывший пресс-секретарь одного из известных приморских политиков и пока еще действующий участник скандально известного владивостокского ансамбля «E-BALL» (читается – «Иболл») Сергей

8 июнь 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2156 от 8 июнь 2007
32c6d65a6e066d2fca7e8bd3f08d698d.jpg

«Корейский писатель-сказочник», бывший журналист, бывший главный редактор, бывший пресс-секретарь одного из известных приморских политиков и пока еще действующий участник скандально известного владивостокского ансамбля «E-BALL» (читается – «Иболл») Сергей Сим вчера уехал на постоянное место жительства в Канаду.

Как стало известно агенту «Уха», даже успех команды «E-BALL»,в которой Сергей Сим был одним из пяти участников, и предложение от лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова не смогли удержать Сергея в столице Приморья. По предварительной информации, более года музыкант и творческий деятель тщательно изучал английский язык, чтобы уехать на работу в Торонто. Речь идет пока только о контракте на несколько лет, но, скорее всего, Россия (и в частности Приморье) навсегда потеряет своего «корейского сына», поскольку сам Сергей планирует остаться в Стране кленового листа надолго.

Будучи «певцом маргиналов» (множество его журналистских и музыкальных материалов посвящено выходцам из «социального дна»), сам Сергей Валерьевич предпочитает жить в нормальных и комфортных условиях, чего, скорее всего, пока не получается в рамках современной России. Вполне возможно, что через некоторое время проект «E-BALL» разродится песнями с канадским колоритом.