Насильники перегнули палку

Прокуратура и милиция Советского района Владивостока были шокированы заявлением 49-летнего мужчины, жителя частного дома со станции Весенней. Он поведал дикую историю о том, что его изнасиловали в собственном жилище и сняли все это на камеру мобильного те

5 июнь 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2153 от 5 июнь 2007

Прокуратура и милиция Советского района Владивостока были шокированы заявлением 49-летнего мужчины, жителя частного дома со станции Весенней. Он поведал дикую историю о том, что его изнасиловали в собственном жилище и сняли все это на камеру мобильного телефона!

Установлено, что «прелюдией» к «голубому» криминалу стал конфликт – трое парней начали избивать мужчину в районе железнодорожных путей на Весенней. Тот вырвался и убежал домой, что, как выяснилось, ему не помогло. Через некоторое время трое и девушка ворвались в жилище жертвы и продолжили расправу. Потом один из нападавших начал высказывать избитому мужчине претензии, мол, ты изнасиловал чью-то там девушку и должен «ответить по понятиям». Это дикость, но с 49-летним представителем сильной половины человечества при помощи палки сделали то, что уголовный кодекс считает «насильственными действиями сексуального характера», причем это, по словам жертвы, снимали на камеру мобильного телефона. И девушка с интересом наблюдала за происходящим.

Один из любителей «голубой клубнички» (он же – инициатор преступления) уже задержан и помещен в СИЗО, остальные пока в бегах. Вдобавок к «нехорошей» статье парню предстоит ответить и за незаконное проникновение в жилище. В своем активе он уже имеет две судимости.