Вачаева сменит Шабаев?

Как сообщает информ-агентство PrimaMedia, в самое ближайшее время нынешний начальник УВД по Приморскому краю, генерал-майор милиции Николай ВАЧАЕВ сменит место службы. На его место, по прогнозам, должен прийти «человек из Хабаровска» - 40-летний Фаяз Баян

26 апр. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2135 от 26 апр. 2007
202284f2c827a4e606b2b8246eae914b.jpg


Как сообщает информ-агентство PrimaMedia, в самое ближайшее время нынешний начальник УВД по Приморскому краю, генерал-майор милиции Николай ВАЧАЕВ сменит место службы. На его место, по прогнозам, должен прийти «человек из Хабаровска» - 40-летний Фаяз Баянович ШАБАЕВ, ныне являющийся одним из замов главы ГУ МВД по ДВФО. До своей службы на Дальнем Востоке он являлся начальником УВД города Казани, где мэром был Камиль ИСХАКОВ.

Информагентство отмечает, что Шабаев по долгу своей службы курирует вопросы экономической безопасности в регионе и хорошо знаком с обстановкой, в том числе и в Приморье. Тем временем начальник УВД по ПК Вачаев вылетел позавчера в Москву якобы за новым назначением. Предположительно, он может быть назначен главным милиционером Ивановской области, но имеются и другие варианты.

Пресс-служба приморской милиции пока воздерживается от официальных комментариев, однако корреспонденту «В» стало известно, что, скорее всего, Шабаев действительно сменит Вачаева.