Построят ли в Пластуне клуб к форуму АТЭС?

Собственно, фотография говорит сама за себя. Культурный очаг - клуб в поселке Пластун - развалился еще в период перестройки. По важным событиям народ собирался в деревянном строении, ласково именуемом «сарай». Но вот недавно сгорел и он - полюбуйтесь на о

4 апр. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2122 от 4 апр. 2007
1dfca4cebc3a9a3025d3844f523a54f5.jpg

Собственно, фотография говорит сама за себя. Культурный очаг - клуб в поселке Пластун - развалился еще в период перестройки. По важным событиям народ собирался в деревянном строении, ласково именуемом «сарай». Но вот недавно сгорел и он - полюбуйтесь на останки.

Остались беспризорниками «Пластунские звездочки» - танцевальный ансамбль. Во время пожара пострадали и костюмы юных танцоров.

Вот прослышали мы про форум АТЭС, который собираются проводить в Приморье. Много чего построить к форуму планируют. Интересно, нам, жителям Пластуна, не удастся ли под это дело сделать две простенькие вещи: клуб нам восстановить да асфальт до поселка проложить? Приехали бы по этому асфальту краевые чиновники открывать новый клуб… Ах, какой бы был праздник!