Стадион. Хроника спортивной жизни

Форвард «Луча-Энергии» Александр ТИХОНОВЕЦКИЙ второй раз стал отцом. 21 марта у него родился сын. // В районе бухты Тихая во Владивостоке в воскресенье состоялось первенство города по скалолазанию. // С 17 по 24 марта во Владивостоке прошел чемпионат горо

27 март 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2117 от 27 март 2007
cde8e605a75b36b6beca809c9dc77cd4.jpg У Гары – сын!

Форвард «Луча-Энергии» Александр ТИХОНОВЕЦКИЙ второй раз стал отцом. 21 марта у него родился сын.

Напомним, что у футболиста подрастает дочь. Пока неизвестно, как назвали родители своего сынишку. Болельщики «желто-синих» поздравляют Александра и его жену Олесю с сыном и надеются, что он продолжит футбольную династию семьи Гариных-Тихоновецких.

Новички и профи штурмуют скалы

В районе бухты Тихая во Владивостоке в воскресенье состоялось первенство города по скалолазанию. Как рассказала судья соревнований Татьяна ОРЕШКОВА, на этот раз решено было провести турнир в условиях незнакомого рельефа, для чего участникам пришлось пройти несколько километров вдоль побережья.

Испытать себя приехали не только профессионалы, но и новички. Поэтому были подготовлены разные трассы, для того, чтобы покорить скалу высотой 25 метров смог каждый. Эти соревнования стали отборочными к завершающему этапу чемпионата Дальнего Востока, который состоится 21-22 апреля в зале Владивостокского морского техникума (ул. Каплунова,7). Спортсмены будут демонстрировать свои навыки преодоления скалистых участков на искусственном рельефе.

Перворазрядники рвутся в «дамки»

С 17 по 24 марта во Владивостоке прошел чемпионат города по русским шашкам среди мужчин. Турнир, проходивший по швейцарской системе в семь туров, собрал 16 участников, половина из которых - кандидаты в мастера спорта.

Наряду с опытнейшими Николаем БОНДАРЕВЫМ, Виктором МУРЗАЕВЫМ, Виталием ОДИНЦОМ, Александром МАТВИЕНКО, неоднократно представлявшими Приморье на всесоюзных и всероссийских турнирах, выступали и молодые спортсмены - воспитанники тренера Виталия ЖУРАВЛЕВА.

Несмотря на то, что соревнования были мужскими, в нем приняли участие две женщины - опытная второразрядница Валентина АГРАНОВИЧ (которая в итоге заняла восьмое место) и Людмила ПОНОМАРЕВА.

С первых туров неожиданно лидерство захватил юный перворазрядник Денис ГАВРИЛОВ. На протяжении всего турнира он показал интересную игру, доказав всем, что его хороший старт неслучаен. В итоге он, как и кандидат в мастера Эдуард НЕСТЕРЕНКО, набрал пять очков. По дополнительным показателям чемпионом города стал Нестеренко, Гаврилов - второй. Третье место занял кандидат Роман ШЕСТАКОВ - 4,5 очка.