Приморские дамы будут пахнуть «звездами» гламура. Робски и Собчак представляют…

На прилавках владивостокских магазинов, торгующих косметикой, появился новый товар – духи с реалистическим названием «Zамуж за миллионера». Авторами оригинального бренда, чьи фотографии красуются на упаковке, являются две знаменитые «дамы света» - Оксана

23 март 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2116 от 23 март 2007

На прилавках владивостокских магазинов, торгующих косметикой, появился новый товар – духи с реалистическим названием «Zамуж за миллионера». Авторами оригинального бренда, чьи фотографии красуются на упаковке, являются две знаменитые «дамы света» - Оксана Робски и Ксения Собчак.

Агент «Уха» внюхался в запах «двух Ксений» - ни хорошего, ни плохого сказать о нем нельзя – запах как запах. Стандартный женский парфюм. Зато за авторов идеи откровенно порадовался: раскрученность Робски как автора «страданий Рублевки» - книги «Casual» и «блондинки в шоколаде» Собчак позволяет им использовать свое реноме «экспертов по гламуру» на всю катушку.

Если товар в Приморье пойдет хорошо, следует ожидать, что обе «светские львицы» могут разродиться еще какими-нибудь модными линиями и названиями. Можем предложить им на выбор стандартный набор языковых штампов «глянца» и телевидения, пригодных для создания брендовых товаров: пиво «Afterparty», нижнее белье «Rublevka» и кухонная утварь «Дом-2».