Доброе слово людям «теплой» профессии стало редкостью

В последнее время, согласитесь, все реже хвалят работников коммунальных, жилищных служб, тепловиков - так много проблем накопилось в этой сфере, впрочем, их везде хватает. А мы, напротив, хотим поблагодарить замечательный коллектив котельной Академгородка

21 февр. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2100 от 21 февр. 2007

В последнее время, согласитесь, все реже хвалят работников коммунальных, жилищных служб, тепловиков - так много проблем накопилось в этой сфере, впрочем, их везде хватает. А мы, напротив, хотим поблагодарить замечательный коллектив котельной Академгородка и тепловых сетей Дальневосточного отделения РАН.

И не только за их качественную, профессиональную работу, но также за теплое отношение, которое тут проявляется к людям. Руководит коллективом Алексей Михайлович ЖУРОВ - настоящий мастер своего дела, человек, во всех отношениях замечательный. Он вместе с профсоюзным комитетом никогда не забывает ветеранов, отдавших предприятию 20 и более лет. В праздники - нас непременно поздравят и материально поддержат. Сейчас такую заботу проявляют далеко не на каждом предприятии. И поэтому ценим это внимание вдвойне.

Хочется пожелать всему коллективу здоровья, счастья и новых трудовых достижений.