Разрушая границы, объединяем Россию

Вчера в полдень в самом центре Владивостока – на улице Фонтанной, 40 – открылся офис экспресс-обслуживания абонентов первого общероссийского оператора мобильной связи «Мегафон». Одновременно открытие такого же офиса состоялось в Хабаровске.

11 март 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1521 от 11 март 2004

Вчера в полдень в самом центре Владивостока – на улице Фонтанной, 40 – открылся офис экспресс-обслуживания абонентов первого общероссийского оператора мобильной связи «Мегафон». Одновременно открытие такого же офиса состоялось в Хабаровске.

Таким образом Приморье, Хабаровский край, Еврейская автономная область и в перспективе весь ДВФО присоединяются к шести миллионам абонентов сети «Мегафон» по всей России.

«Лицензионная территория ОАО «Мегафон» охватывает практически всю Россию, все 89 субъектов федерации, - сказал в приветственном слове во время сеанса видеосвязи с Хабаровском генеральный директор ОАО «Мегафон» Сергей Солдатенков. – Начало предоставления услуг в Приморье означает - мы построили единую общероссийскую сеть. Работать будем, чтобы, разрушая  границы, объединять Россию. В этом наша миссия».

На сегодня общее число абонентов компании составляет почти шесть миллионов человек. В эту большую дружную семью отныне будут вливаться все приморские абоненты «Мегафона». В новом офисе – 10 рабочих мест и три пункта приема платежей.

«Обратите внимание, - сказал директор Приморского отделения ЗАО «Мобиком-Хабаровск» Юрий Журавель. – Здесь нет стульев. Мы хотим оправдать название – центр экспресс-обслуживания. Люди будут обслуживаться быстро и качественно, им не придется терять время в очередях».

Любовь КондратюкС первым днем работы в крае компанию поздравили сотрудники администрации Приморского края, полпредства президента в ДВФО. Все они отмечали: новый оператор мобильной связи на рынке края – это новые возможности развития, новые рабочие места, новые перспективы.

Здесь же, на Фонтанной, 40, прошло и награждение пяти победителей акции «Стань первым», которую проводил «Мегафон» в течение двух месяцев. За это время более 12 тысяч человек заполнили анкеты претендентов, среди них и были выбраны счастливчики – Кирилл Соколов, Алексей Шитов, Любовь Кондратюк, Александр Ганзюк, Сергей Толкачев. Они не только первыми подписали контракт с «Мегафоном», но и получили ценные призы и подарки.

У порога нового офиса скопилось немало желающих в первый же день работы «Мегафона» подключиться к новой сети. Показательно, что в основном это молодые люди – будущее страны, Приморского края, те, за кем перспектива...