Не стареют душой

В музее имени Владимира Клавдиевича Арсеньева одноименного города собрали накануне великого праздника Дня Победы фронтовиков-орденоносцев. В одном из залов на фоне экспозиции «Человек Победы» 6 мая были накрыты столы с обязательными 100 наркомовскими граммами.

8 май 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1354 от 8 май 2003

В музее имени Владимира Клавдиевича Арсеньева одноименного города собрали накануне великого праздника Дня Победы фронтовиков-орденоносцев. В одном из залов на фоне экспозиции «Человек Победы»  6 мая были  накрыты столы с обязательными 100 наркомовскими граммами.

В этот вечер прозвучало достаточно много теплых слов в адрес людей, спасших мир от фашизма. Тех, кто дал нам с вами возможность жить и творить. Кто  сам не только прошел через огненные годы, но и впоследствии возрождал производство или занимался сельским хозяйством, а главное – дал жизнь потомкам. Низкий вам поклон от нас!

На встрече был особо отмечен вклад Николая Филипповича Удовенко, Героя Социалистического  Труда. Глава администрации Арсеньева Владимир Георгиевич Беспалов, сам сын фронтовиков, вручил старейшему токарю «Прогресса» памятный адрес и сказал теплые слова в честь прославленного земляка и остальных ветеранов...

А сегодня во дворце культуры «Прогресс» состоится концерт в честь всех участников Великой Отечественной и других войн и конфликтов.