Популярное краеведение

Вчера в очередные туры по краю отправились губернатор Сергей Дарькин и председатель Законодательного собрания Сергей Сопчук – на 2 и 3 дня соответственно.

15 апр. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1341 от 15 апр. 2003

Вчера в очередные туры по краю отправились губернатор Сергей Дарькин и председатель Законодательного собрания Сергей Сопчук

– на 2 и 3 дня соответственно.

Как уже сообщал

«В», главы исполнительной и законодательной ветвей приморской власти проводят свои поездки на плановой основе с целью посетить все муниципальные образования края.

Вчера губернатор планировал посетить Чугуевку, Кавалерово и Дальнегорск. Как всегда, в программе поездки

– доклад населению об итогах 2002 года и задачах на 2003-2005 годы, а также встречи в РОВД и посещение градообразующих предприятий. А на сегодня намечена «сентиментальная» часть путешествия, включающая посещение принадлежащего «Ролизу» рыбозавода «Каменка» и поселка Веселый Яр, школу которого окончил Сергей Дарькин и теперь перечисляет в нее свою зарплату губернатора. Ранее не состоявшаяся из-за болезни поездка губернатора на север края (Черниговка, Спасск-Дальний, Кировский район, Лесозаводск, Дальнереченск, Новопокровка, Рощино) перенесена на 22-23 апреля.

Что касается Сергея Сопчука, успевшего побывать

«на северах» с почти аналогичной миссией еще в марте, то ему в эти три дня предстоит посещение Кировки, Спасска-Дальнего, Яковлевки, Арсеньева и Анучино. А в четверг оба высших должностных лица примут участие в совете глав муниципальных образований Приморья.