Какая елка без торта?

Кондитеры ООО “Хлебный дом” и сеть фирменных владхлебовских магазинов “Лакомка” традиционно во всеоружии подготовились к напряженной работе в канун Нового года. Количество и разнообразие сладких подарков для владивостокских покупателей и гостей города – тортов с новогодней тематикой – впечатляет.

25 дек. 2002 Электронная версия газеты "Владивосток" №1285 от 25 дек. 2002

Кондитеры ООО “Хлебный дом” и сеть фирменных владхлебовских магазинов “Лакомка” традиционно во всеоружии подготовились к напряженной работе в канун Нового года. Количество и разнообразие сладких подарков для владивостокских покупателей и гостей города  – тортов с новогодней тематикой – впечатляет.

Почти два десятка специально разработанных к главному празднику года тортов с новыми и уже известными названиями – “Эсмеральда”, “Аристократ”, “Торжество”, “Золотой Рог”  украшены соответствующей настроению съедобной атрибутикой – шоколадными и кремовыми  елками, избушками, зверями, дедами-морозами и прочей рождественской и новогодней “тематикой”.

Под стать настроению будет организована и работа “Лакомок” в эти рождественские и новогодние дни. Покупателей постараются оградить от предпраздничной суеты и очередей. Торговать тортами и подарками  будут все отделы. В празднично наряженных залах детвору  подарками будут встречать Дед Мороз и Снегурочка, в оставшиеся до Нового года дни пройдут розыгрыши призов и дегустации.

Технологи “Хлебного дома” авторитетно заявляют, что для того, чтобы приобрести их сладкую  продукцию, необязательно стараться купить торт в последний день. Срок хранения тортов от “Владхлеба” – 120 часов. А это значит, что их можно заранее купить даже за пять суток до Нового года и Рождества.

Сладких праздников вам  - и   с Новым годом!