Бюджет для нового года

Сегодня законодательное собрание Приморья проводит последнее в уходящем году очередное сессионное заседание. Главный вопрос повестки – принятие в четвертом окончательном чтении проекта краевого бюджета на следующий год. Кроме того, депутаты намерены разобраться с флагом и гербом Приморского края, обсудить параметры краевого дорожного фонда и законопроект «О питьевом водоснабжении». Планируется внести ряд изменений и дополнений в закон Приморского края «О законодательном собрании Приморского края» и решить вопрос о размещении заказов на поставки товаров и оказание услуг для государственных нужд Приморья.

25 дек. 2002 Электронная версия газеты "Владивосток" №1285 от 25 дек. 2002

Сегодня законодательное собрание Приморья проводит последнее в уходящем году очередное сессионное  заседание. Главный вопрос повестки – принятие в четвертом окончательном чтении проекта краевого бюджета на следующий год. Кроме того, депутаты намерены разобраться с флагом и гербом Приморского края, обсудить параметры краевого дорожного фонда и законопроект «О питьевом водоснабжении». Планируется внести ряд изменений и дополнений в закон Приморского края «О законодательном собрании Приморского края» и решить вопрос о размещении заказов на поставки товаров и оказание услуг для государственных нужд Приморья.

На сегодняшнем заседании будут досрочно прекращены полномочия депутата ЗС Олега Кожемяко в связи с его избранием в члены Совета Федерации. Комитет по региональной политике и законности ЗС на прошлой неделе принял рекомендацию сессии назначить досрочные выборы по освобожденному Кожемяко округу № 34 на 30 марта 2003 года. В этот же день планируется провести уже третьи повторные выборы в депутаты ЗС по находкинскому округу № 21.

Поскольку «важнейшим из искусств» для нынешней администрации Приморья является ловля рыбы, законодатели планируют заслушать информацию из департамента рыбного хозяйства АПК «О ресурсном обеспечении рыбодобывающего комплекса Приморского края в 2003 году».