В телецентр - за наличными

Еще один банкомат открывается сегодня дальневосточным филиалом «Альфа-банка» в здании телерадиокомпании «Владивосток» на Уборевича.

2 авг. 2002 Электронная версия газеты "Владивосток" №1209 от 2 авг. 2002

 Еще один банкомат открывается сегодня дальневосточным филиалом «Альфа-банка» в здании телерадиокомпании «Владивосток» на Уборевича.

Расширение сети банкоматов с целью совершенствования сервисного обслуживания клиентов – планомерная политика «Альфа-банка»: количество держателей пластиковых карт интенсивно растет (итог первого полугодия 2002 года – 7,5 тыс. международных пластиковых карт). Их преимущество – в быстром и круглосуточном доступе ко всей сумме средств на карточном счете независимо от того, в какой стране человек находится.

Кроме того, все больше предприятий начисляют заработную плату работникам на пластиковые карты. В числе клиентов «Альфа-банка» - «Владивосток-авиа», «Турниф», ВГТРК «Владивосток». Это надежно и удобно, так как держателю пластиковой карты не нужно носить с собой большой суммы денег и беспокоиться об их сохранности. Тем более, число банкоматов «Альфа-банка» растет: в здании телецентра - четвертый по счету во Владивостоке. Кроме него получить наличные с карты можно на Семеновской, 26, на Эгершельде (в дополнительном офисе банка), в торговом центре «Некрасовский». Круглосуточные банкоматы работают в Находке и Артеме (здание аэропорта).