«Сил нет просто!»: приморцы жалуются на множественные дорожные ямы

Из-за ям на дороге большие лужи и грязь

16:16, 18 октября 2021 Общество
59b73ac6-2e79-4a82-9591-35335ab76f1f.jpg
Фото: artem.news.plus

Жители Артёма ежедневно проезжают и проходят по пути, усеянном большим количеством ям. Вместе с этим, на дороге под землю провалилась бетонная труба и образовала глубокую дыру. О том, в каком состоянии находятся местные дороги, рассказал приморец в соцсети, сообщает РИА VladNews со ссылкой на artem.news.plus.

Подписчик приморского паблика поделился фотографиями дороги, похожей на часть луны с хаотичными кратерами и углублениями:

«Сил нет просто! По улице Северной в Артёме яма на яме – хоть бы грейдер какой прошёл. Асфальт никто класть не собирается. Бетонная труба провалилась под землю и проехать практически невозможно. Люди объезжают, как могут, – и это недалеко от центра города. После дождя на дороге просто месиво, грязи по колено. Машины-то ещё проезжают, а вот пешеходы по этой жиже каждый день ведут детей в садик; школьники ежедневно пытаются "доплыть" до школы. Мамочки с колясками – все в пыли. Неужели никому нет дела?», – пишет житель Артёма.


Источник: artem.news.plus


Другие артёмовцы тоже отмечают беду с дорогами на улице Северной и прогнозируют, что станет с проездом в холода:

«Как-то лет пять-шесть назад гуляли с ребёнком, изучали район и оказались на Северной. Весной…Я такого ужаса давно не встречала: грязь, ни пройти, ни проехать, ни обойти. Мимо проезжал таксист и увидел, как мы в грязи топчемся – предложил вывезти в мир. Как там люди пробираются после дождя», – поделилась своей историей одна из подписчиц.

«Представляю, что там будет зимой. Как жители в снег будут выбираться оттуда…», – добавляет ещё одна жительница Приморья.