«Очень жутко»: неизвестный провёл ритуал на приморском кладбище

Ритуальные предметы могут свидетельствовать о порче на смерть

10:22, 18 октября 2021 Общество
245660867_922275025095360_7820722448278575208_n.jpg
Фото: aviapoisk_dfo

Жуткую находку обнаружили сотрудники поискового объединения «АвиаПоиск» имени Героя России Романа Филипова во время очистки и восстановления участка заброшенного кладбища Чёрная Речка. Под старым ржавым памятником лежали ритуальные предметы. По версии Интернета, все они свидетельствуют о ритуале по наведению порчи на смерть, сообщает РИА VladNews со ссылкой на aviapoisk_dfo.

«Два зеркала, сложенные лицевыми частями друг к другу и перемотанные крест-накрест чёрными нитками. Между зеркалами находилась бумажная фотография молодой девушки, запечатанная свечным воском. Здесь же лежали три карточки с нанесёнными на них рунами (рунические ставы), две жёлтые свечи и несколько монет. Судя по тому, что зеркала и карточки не успели покрыться пылью и грязью, магический ритуал был совершён недавно. По открытой информации из сети Интернет, эти предметы являются частью ритуала по наведению жëсткой порчи на смерть»,  ̶̶̶  рассказывают сотрудники «АвиаПоиск» в своём Instagram-аккаунте.

Источник:  aviapoisk_dfo

Нашедшие ритуальные предметы отмечают: в порчу и заговоры не верят, но хотели бы, чтобы информацию узнала сама девушка с фотографии. Это даст понять, что у неё есть недоброжелатели в случае неприятных ситуаций.

«Треш! Сам не верю во всё это, но пусть у девушки с фото всё будет хорошо»;

«Ох, средние века»;

«Жёстко, очень жёстко. Вроде не веришь во все эти ритуалы, но волосы начинают на голове сами по себе шевелиться от жуткой информации»,  ̶̶̶  реагируют приморцы.

Жительница Приморья в комментариях также отметила, что девушке повезло из-за фото: цифровая картинка содержит в себе «лишь ноли и единицы бинарного кода и не несёт личной информации и энергии человека, как фотографии доцифровых времён».