Во Владивостоке сгорел автовоз вместе с загруженными в него машинами

Пожар случился ночью

12:24, 9 октября 2021 Общество
pexels-rodrigo-teixeira-8881892.jpg
Фото: pexels.com

Минувшей ночью трассе Седанка – Патрокл сгорел автовоз, груженный автомобилями. Детали возгорания неизвестны. Пожар охватил 50 квадратных метров, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Сообщение о возгорании поступило на пульт пожарной охраны города Владивостока 8 октября в 23.53. Пожарные прибыли на место через 10 минут, в 00:03. Ликвидировали возгорание к 00:48. Открытое горение охватило 50 кв.м.

Пострадавших нет.

Источник: dps_vl

Приморцы отмечают, что во Владивостоке в последнее время участились пожары :

«Что-то у нас весь город горит…Будто кто-то намеренно работает».

Некоторые сожалеют о возможной потере новенького автомобиля:

«Какой-то счастливчик купил долгожданное авто, например, из Сибири, и спокойно ждет, когда же он приедет. А тут ему звонят: «Ваш автомобиль сгорел». Вот это поворот!»;

«Да уж, сибиряк явно огорчится! Но сибиряки сильные!».

Помимо этого, у людей вызывает возмущение тот факт, что автовозы частенько ставят в непредназначенных для них местах на целую ночь:

«Меня удивило, почему загружают авто прямо на проезжей части, при чем стоит там оно несколько дней. Неужели нельзя какую-то охраняемую площадку организовать, чтобы туда загоняли машины и автовозы там загружали. Пусть затраты дополнительные, но они небольшие и того стоят»;

«Много добрых людей вокруг – поэтому и нужно и грузиться, и стоять на охраняемых территориях».