Уверенное развитие: компания Ренессанс Групп построила новый ремонтный бокс

«Ренессанс Групп» входит в группу компаний «Востокцемент»

16:39, 30 июля 2021 Общество
WhatsApp Image 2021-07-29 at 17.38.27.jpeg
Фото: Предоставлено РИА VladNews

Авторизованная сервисная станция компании VOLVO TRUCK и RENAULT в Артёме стала больше и расширила перечень своих услуг. АО ИК «Ренессанс групп» открыла дополнительный просторный современный бокс для кузовного ремонта автомобилей, сообщает РИА VladNews.

В работу запустили два новых современных цеха - подготовительный и покрасочный. Клиентоориентированный подход теперь включает в себя широкий перечень услуг. Это и сложный кузовной ремонт на стапеле и замена несъемных деталей, вытяжка кабин на специализированном стенде, рихтовка, покраска, а также сварочные работы любой сложности, полировка кабин и оптики, восстановление геометрии кабин и кузовов, замена лобовых стекол на грузовых автомобилях.

«Компания «Ренессанс групп» с 2013 года является дилером концерна VOLVO и RENAULT, и активно развивается.  Мы анализируем потребности и желания наших клиентов и стараемся их максимально удовлетворить. Открытие сервиса по кузовному ремонту тому подтверждение, - комментирует Генеральный директор АО ИК «Ренессанс групп» Илья Белоусов,

Главное, чем гордится компания – это, конечно, люди. В компании работают высококлассные специалисты с большим профессиональным опытом.

По словам начальника отдела по кузовному ремонту Андрея Луценко, у каждого члена его команды большой опыт работы именно в области грузового автотранспорта: «Коллектив у нас надежный, работает слаженно, как говорится. Ждем всех в гости на ремонт, всегда поможем и всё починим.»

«Ренессанс Групп» давно зарекомендовал себя на рынке автосервиса как надежный и ответственный партнёр. Многие крупные предприятия региона являются постоянными клиентами компании.  ««Востокцемент» работает с «Ренессанс Групп» уже много лет», - говорит генеральный директор «Востокцемент» Алексей Сысоев, - Одни из первых клиентов этой компании были автомобили нашего предприятия «Спасскцемент». Мы высоко ценим наше взаимодействие и считаем такое сотрудничество эффективным. Уверен так будет и в дальнейшем.»

Компания растет, но неизменными принципами работы «Ренессанс групп» всегда остаются профессионализм, и индивидуальный подход к каждому клиенту.

«Ренессанс Групп» входит в группу компаний «Востокцемент» #1 «Ренессанс Групп» входит в группу компаний «Востокцемент» #2 «Ренессанс Групп» входит в группу компаний «Востокцемент» #3 «Ренессанс Групп» входит в группу компаний «Востокцемент» #4 «Ренессанс Групп» входит в группу компаний «Востокцемент» #5 «Ренессанс Групп» входит в группу компаний «Востокцемент» #6 «Ренессанс Групп» входит в группу компаний «Востокцемент» #7 «Ренессанс Групп» входит в группу компаний «Востокцемент» #8 «Ренессанс Групп» входит в группу компаний «Востокцемент» #9 «Ренессанс Групп» входит в группу компаний «Востокцемент» #10 «Ренессанс Групп» входит в группу компаний «Востокцемент» #11 «Ренессанс Групп» входит в группу компаний «Востокцемент» #12