Дорогу к посёлку Весна приведут в порядок

Дорога стала некомфортной для проезда, её некоторые участки и вовсе оказались разбитыми большегрузной техники

23:29, 26 июля 2021 Общество
landscape-3127859_1280 (1).jpg
Фото: pixabay.com

Грунтовая дорога, ведущая к строящемуся посёлку Весна в районе Весенней, будет приведена в порядок. Об этом сообщают в городском управлении дорог и благоустройства. С такой просьбой местные жители обратились к заместителю генерального прокурора Российской Федерации Дмитрию Демешину во время его поездки в Приморье, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Заместитель генерального прокурора Российской Федерации Дмитрий Демешин в ходе рабочей поездки в Приморье в минувшую пятницу, 23 июля, провёл личный приём граждан. В нём также приняли участие прокурор края Сергей Столяров и исполняющий обязанности главы Владивостока Константин Шестаков.

Один из вопросов владивостокцев касался состояния дороги, ведущей к новому строящемуся посёлку Весна в районе Весенней. Грунтовая дорога стала некомфортной для проезда, её некоторые участки и вовсе оказались разбитыми большегрузной техники.

«Содержание грунтовых дорог проводим постоянно. Грейдируем, отсыпаем и нарезаем кюветы как на материковой части города, так и на островных территориях. Дорога, ведущая к строящемуся посёлку Весна, также будет в ближайшее время приведена в порядок», – прокомментировал заместитель главы города – руководитель управления дорог и благоустройства Николай Зайцев.

Он также добавил, что в этом районе силами застройщика сейчас ведётся разработка проекта планировки территории, которая предусмотрит и создание проездов. После разработки документации будут рассматриваться вопрос по асфальтированию дорог в микрорайоне.